PÁSSARO FELIZ

Como um rouxinol

Canto seu nome.

Como um condor

Plaino suavemente

Em lindos pensamentos.

Como um beija-flor

Sugo o néctar doce

Dos beijos seus.

Como um chupim

Alimento-me do seu amor.

Como um pardal

Tão comum e livre,

Vôo a seu lado.

Como um papagaio

Tagarelo para todos

O que sinto por você.

Como o João de barro,

Meu ciúme é mortal...

Como um curió

Lindamente canto

Melodias à você.

Na gaiola do seu coração

Sou como um filhote no ninho;

Cresço aprendendo a voar

Na vastidão do seu coração!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 04/07/2011
Código do texto: T3075481