De momento em movimento

Eu finjo, fujo e minto

Tentando ser metade daquilo que sinto

Quero, sério, sem hora pra acabar

Mas a sobriedade paira no ar

Do seu prazer, faço o meu

Da sua boca, a carne necessária

Do êxtase, seus gemidos

De momento em movimento

Cada toque é percebido,

Lembrado, repetido

De novo e de novo e de novo (...)

R Furtner
Enviado por R Furtner em 04/07/2011
Código do texto: T3075569