Raquel Quel Bela

Não me importa estar longe

Sabe-se que os seus olhos me miram

Ou quando me toca com mãos de fada

Amor, eu sei o quanto eis bela

Eu sei o que tenho que fazer pra ti agradar

Com meus carinhos e beijos

Com as mãos a percorrer tuas costas

Amor, eu sei o quanto eis bela

Essa é a batida que me faz

Ficar perto de você

Quel de amor imensurável

Eu ficarei pra não te esquecer

Não me importa estar longe

É sabido que tua mente me espreita

Ou quando a tua voz me fala

Amor, eu sei o quanto eis bela

Ben-vinda em minha vida

Toquiando palavras para ti

Para ser seu...