È chegada a hora

È chegada a hora

De nos conhecermos

E sermos felizes

Como acreditamos que podemos

È chegada a hora

De ser homem e mulher

Com o prazer que a maturidade nos brinda

E nosso amor permite

È chegada a hora

De olhar nos olhos

E saber se o que sentimos é amor

E nos permitirá ficar juntos e sermos um

È chegada a hora

De realizar o planejado

De apagar o passado,de está sozinho

E escrever o futuro,acompanhados.