Levando a vida

Levando a vida

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Enfeito de amor o que é vida em mim a pulsar

Disfarço a dor com a musica que ouço com ela

Distraio a tristeza em versos que a alma revela

Escolho os caminhos que a vida prefere mostrar

Retorno no tempo buscando a origem dos medos

Se hesito na estrada insegura do caminho a seguir

Me acho num instante quando domino os segredos

E segura na estrada prossigo deixando a vida fluir

Assim eu levo a vida como ela a mim se apresenta

Em retornos, esperas e escolhas da vida a me guiar

Busco no tempo respostas cobradas na vida atenta

Contorno desvios que tornam impérvios o caminhar

Sapeka
Enviado por Sapeka em 02/12/2006
Código do texto: T307599