O amor e o frio

O frio superava o sol

Mas teu corpo surgiu

Tuas mãos em meus cabelos

Palavras no ouvido

Suspiros, teu ar

Meu corpo e alma rendidos

Inerte sensível

Teus lábios gelados, molhados

Agarrou minha boca ambiciosa

Centrifugou o meu corpo

Fisgou a minha alma

Deixou-me no escuro, nulo

Iluminou meu coração descompassado

Ofegante gaguejou um verso

As mãos apertavam-me

Mais e mais e senti teu calor

Sem receios me perdi em você

Impossível, como nunca me rendi

Ansiosa me segurou

O Sol se põe e o frio...

O frio partiu

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076443
Classificação de conteúdo: seguro