Amor Eirene

Tocar você, tua pele

Sentir teus pedidos

Ouvir tuas mãos

Beijar teus olhos

Explodir em loucuras

Vontades de arrepiar,

Brandir teu corpo todo

Receber teu aroma

Dividir o meu, metade já é teu!

Transformá-la Deusa... *Eirene

Transtornar teu coração...

Vê-la explodindo de paixão...

Vontade louca, charme!

De ser tomado... Domado

Arrastado por teu único beijo... Longo!

Molhado, apaixonado... ahhhhhhhhhh

Pura magia, emoção, Tímidas mãos perdidas,..

Acham-se! Frenéticas

Desesperadas vibram em emoção...

Teu carinho, tua luz

Tua cumplicidade

Teu amor, teu sonho

Obrigado por olhar pra mim!

*DEUSA DA PAZ

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 05/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3076452
Classificação de conteúdo: seguro