Nem Tu, Nem Eu...

Nem Tu, Nem Eu...

Tu, me libertas.

Eu, me aprisiono em ti.

Tu, me regurgitas.

Eu, de ti, me alimento.

Tu, de mim, queres nada.

Eu, a ti, me dou por inteiro sem coerência e, com todas minhas querências, me faço teu.

Tu, estais para um além que é só teu.

Eu, tento, desesperadamente, descobrir teu infinito.

Tu, foges...

Eu, me acho em ti.

Tu? Nem aí!

Eu? Apenas te amo!...

Amor meu... Teu!

Valdir Oliveira

©Direitos reservados