DOR DE AMOR

Amantes, amigos, cumplices...fomos um para o outro.

Tinhamos em nós o amor perfeito,

Te dei tudo de mim, até o meu coração,

Te dei as estrelas...

na noite mais escura, te dei o melhor luar.

deixei você me usar pra teus anseios,

usastes...tinhas tudo de mim,

e só me devolvestes ingratidão,

deixa-me só, parte para novos amores.

Não sei porque partistes...tinhamos tudo aqui

me entregava de corpo e alma,

na areia eu desenhava o simbolo de nosso eterno amor,

o mar levou...você partiu.

Só fiquei, solidão pertinente,

solidão que às vezes fere, por outras machuca,

como entender o vázio,

coração gelado, fechado para o amor.

O tempo passa, amores vão e vem,

outro amor encontrarei, serei amado,

serei ainda a fonte de desejos,

um novo amor, puro e sincero.

Nos amaremos, nos possuiremos,

duas crianças a se amar...

dois passarinhos em teu ninho de amor,

provar do néctar de cada flor,

Depois...depois, juntos ficaremos!!!

Gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 05/07/2011
Código do texto: T3076959