Eu te amo

Teu nome é música

Teu olhar é luz

Teu amor é o sonho que me conduz

Teu beijo é paixão

Da minha vida a razão

Tu és o que há, é ternura

Amor que não acaba, fonte inesgotável

Do deserto o Oasis, fonte de água pura

Tu és o amor da minha vida

Música, única que fica

E minha vida edifica

Minha alma completa

Pois teu nome é música

Que amo e da orquestra

De Deus a seleta

Tu és o que há

Teu nome é... Não posso contar

Mas ele está em todas as músicas

Que estão no rádio a tocar

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 05/07/2011
Código do texto: T3077184
Classificação de conteúdo: seguro