DESPEDIDA

Despede-se com sorriso

Por puro disfarce o improviso

Sem deixar perceber.

O natural disfarce

Que a face tenta esconder

A lágrima que não corre

Massacra o peito

Faz doer.

Neste dia tenebroso

Do amor desfeito

Do sentimento enterrado

Vem por mérito a decisão.

Extinga-se a tristeza

Enxuga-se as lágrimas

Enterra a dor

Apenas recordação.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 05/07/2011
Código do texto: T3077290