ÍNTIMO

Quero sabotar meus ciúmes

Desmistificar meus medos

Desordenar meus pensamentos

Reestruturar todos meus ideais

Repensar todas as minhas idéias

Afogar todas as minhas mágoas

Tombar todos os meus conceitos

Arrancar todas minhas incoerências

Corromper todos os meus vícios

Implodir todos meus limites

Liquidar todos os meus receios

Estagnar minha incredulidade

Irritar minha inculta sapiência

Limitar todos os meus devaneios

Sangrar minhas lembranças

Odiar todas as minhas certezas

Negar todos os meus conceitos

Para assim poder ser teu literalmente

Vencendo o tempo e a distância

E assim descobrir em mim

O como te amo tanto assim...

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/07/2011
Código do texto: T3077316
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.