Tempo

Tempo

Tempo que nós tínhamos você em nossas mãos

Quando o erro era apenas um tropeço

E nada mais

Tempo que as tardes perduravam como manhãs

E que nós contaminávamos pela beleza do sol e ríamos

De nossas imperfeições

Tempo...

Em que os dias eram vários e infinitos

Em que recomeçar sempre nos era cedo

Tempo

Em que a saudade não era nascida

E os amores sempre próximos

Tempo...

Em que nós reinávamos

Brincávamos de viver

e que não tínhamos aprendido a lutar

tempo que a inocência era a nossa deusa

Volta, tempo...

Dê um segundo de minha alegria brilhar em teus olhos

Volta... Pra ver onde eu começo

E deixar tudo que me deixou de ser menino.

Daniel Pinheiro Lima Couto

02/12/06