DOCES SONHOS

Doces sonhos*

O viver faz das lembranças doces

Doces lembranças que já mais apaguei

São gratuitas e muito caras

Mas que me faz... sonhar como sonhei

Viver intensamente e sonhar acordado

Onde se tem muitas lembranças do passado

Neste passado peguei um pouquinho de você

E me apego...no doces momentos e ainda quero te ver

Doces fazem lembranças passadas revividas

Que me cobriram de alegrias constantes

Alegria que quero de volta

Não sei a hora...não sei o momento, mas a espero

Passado presente ou futuro o doce sonhar é vida

Que nos deixa...nos sentir viva

Mas distante

autores: André e Marli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077583