Nosso Despertar...

Reverto Lua em Sóis, em lençóis

Despertos pelo esplendor vigoroso

Transformados em sopros e atóis

Assim um carinho, toque saboroso

Como o licor de nossos belos Sóis

Num universo habitado e maravilhoso

Sem morada, o amor por nossos faróis

Coleciono teu sorriso, é mais saboroso

Assim como teu beijo roubado em susto

Como amar em pé de amora ou arbusto

É o infinito em oito deitado, ao teu peito

Sem luar pois cresceram, sono satisfeito

Evolução do amor é compreensão, é tesão

Evolução do nosso caso é perfeito, é coração.

Lord Brainron

a ti

lordbyron
Enviado por lordbyron em 05/07/2011
Código do texto: T3077943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.