OUVINDO AMOR

Gostei de ouvir que me ama

mesmo que estivesse falando

com você mesma...

Sei que me ama desde ao

amanhecer até anoitecer.

Sei de coisas que aconteceram

de amar sem ser amada, de

bajular sem ser bajulada.

Mesmo na tempestade

sei que disse a verdade.

Não posso dizer que não

te amo, meu amor é senão

de melhor amigo, quero estar

contigo, mesmo que se afaste

de mim estarei ao seu lado.

Sei que não estou errado,

não quero ser indelicado.

Carlo Magno 25/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 05/07/2011
Código do texto: T3077977
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.