SONHOS ERRANTES

Nos meus sonhos tive mágicas visões

Sentia os amores e grandes paixões

Bocas que foram minhas em beijos

Nas sombras das luzes e lampejos

Ter esses sonhos me fez sorrir

Nas lindas noites de luar

Sonhos que me fizeram chorar

Por aquela que me fez partir

Ter esses sonhos mesmo que fosse

Por uma noite ou por um alento

Que o sonhar me beijasse doce

A minha boca e não o lamento

Se o sonho para mim fosse o norte

Seguiria essa vida como único trilho

Mesmo que depois viesse a morte

Viveria esse sonho como caminho

Carlo Magno 28/05/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 05/07/2011
Código do texto: T3077989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.