IMPERFEIÇÕES DA MULHER AMADA

Adoro tuas imperfeições femininas

tua

personalidade distorcida

teu medo

da vida

de ficar

com

o

corpo com defeitos

A neura maluca,pois sempre

vem a pergunta:

-Hoje estou bonita,você acha que

engordei?

Uma estria aparece,você enlouquece

uma celulite na cintura, você se tortura

Isso tudo me deixando excitado

sua preocupação desmedida

exagerada

Mas você continua excitando teu

homem

sua feminilidade esta à flor da

pele

seja qual for a idade

Aparece uns fios de cabelos brancos

você em prantos

Então o que eu deveria fazer

cometer suicidio

se minha calva

ta mais desmatada do que a

Amazônia Brasileira?

Não pode ficar sem pintar as

unhas

não pode viver sem hidrante

já prometeu não olhar mais pra

identidade

pra não lembrar o ano que

nasceu

Amor, meu

escute-me bem:

O tempo

a idade

vem

chega pra todos

Mas o beijo não

tem idade

O desejo vem

com as

estrias

e a

celulite

Não precisa exagerar

pode se cuidar

seja zelosa com essse corpo

gostoso

que sempre me dá um prazer

diferente

mesmo que a idade

esteja avançando

e as imperfeições

fiquem mais expostas

não precisa ficar neurótica,

perturbada

A juventude pode estar indo embora

mesmo com rugas na face

mesmo assim mulher

seja qual for

a fase vivida

Seja qual for a

crise seja

dos

30

40

ou

50

Você se reinventa

fica bonita

sempre estás bem na fita

E por mim será sempre

amada

desejada

querida

Pois as

imperfeições

fazem

parte

da

vida