UM AMOR TÃO GRANDE

Não procure em outros braços

Um amor como o meu

Você não vai encontrar

Ninguém vai lhe sorrir como eu

Nem se entregar como me entrego

Ninguém lhe fará tão feliz

Nem lhe oferecerá um amor tão grande

Independente de juras sou sua

Porque assim quis o amor

Porque quando estamos juntos

Nossos corpos compreendem as razões

Quando lhe abraço entendo

Que você é o grande amor da minha vida

O verdadeiro dono do meu coração

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 06/07/2011
Código do texto: T3078289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.