AMAR

AMAR, É SE DOAR ?
AMAR, É SE ANULAR ?
AMAR, É SE ENTREGAR ?

QUANDO ENTENDER OS LIMITES;
QUANDO O SENTIMENTO APARECE;
QUANDO PENSAR EM VOCÊ;
QUANDO TUDO ACONTECE;

TEM QUE TER RESPEITO;
NÃO PODE SER COM DESPEITO;
PODE ATÉ DOER NO PEITO;

NÃO PODE SER PASSAGEIRO;
NEM TÃO POUCO LIGEIRO;
TEM QUE SER VERDADEIRO;

DOMINAR O CORAÇÃO INTEIRO !!!

 


Fiva
Enviado por Fiva em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078442
Classificação de conteúdo: seguro