AH... SÓ PORQUE OUVI “POR CAUSA DE VOCÊ”

“Ah, você está vendo só

Do jeito que eu fiquei e que tudo ficou

Uma tristeza tão grande

Nas coisas mais simples que você tocou...”

- Dolores Duran

Inventei-te paixão súbita, incorrupta semente

Depois flor imensa, densa... mansa... mansa imensamente...

Foste, de ilusão, a retumbante rosa perfeita...

Foste... a mais bem-posta rapsódia de minh’alma insatisteita

Compus-te do meu seio, esteio da minha história

Tomei-te de ti, dei-te ao meu sol rebento em ilhas

Embalei-te de luz ao desvelo de minhas vigílias

Na acutilante explosão macia de todas as horas

Amei-te sem tréguas, sem réguas ou medidas...

Foi, no amor, a dor que melhor me fiz à vida

Restaram as chagas abertas, as feridas cativas

Restou, sem ti, o princípio do resto de todos os meus dias...