És tu...

Dono dos meus pensamentos

Com quem vivo a sonhar

Encontro-me perdida, em uma ilusão

Desesperada, estou a te amar

Sinto-me em confusão

Quero-te, não quero

Meu corpo inflama, te chama

Desejos febris tomam conta de mim

Não consigo mais pensar

Nem sei mais se estou aqui

Ou se estou a te buscar

És tu, sublime devaneio

Que estas a me dominar

Tira-me o sono, faz meu pensamento arrolar

Perdida em minhas loucuras

Na ânsia de te encontrar

Brigo com meu coração

Pois este não pode titubear

Entregou-se a ti sem reservas

Agora és tu quem estou a amar

Venha, me ame como nos sonhos

Faça minha febre de ti acabar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.