NAS PROFUNDEZAS DO AZUL DO MAR

O meu olhar se perde em algum lugar do teu corpo.

Há um querer mergulhar em mim.

Quero.

Mergulho.

Beijo teu céu, tanto azul.

Amar entorpece.

Mar azul.

Tua pele, limpa das angústias,

é minha rede

na beira do mar.