CUPIDO APAIXONADO

PROCURA-SE UM ANJO PERDIDO NA NOITE

SOLITARIO TALVEZ VAGANDO SEM RUMO

COM OLHOS DE MEDO E ASAS QUEBRADAS

ALMA BANIDA DO CÉU SEM ROUPAS E SEM VÉU

TENDO A CONSCIÊNCIA COMO AÇOITE

BUSCO POR NOTICIAS DESTE SER MACULADO

POR UM BEIJO UM PECADO DE PROVAR DO AMOR

PRECISO CORRIGIR A INJUSTIÇA E CURAR SUA DOR

SE ESTE AMOR FOI PECADO NÃO FOI ELA QUEM PECOU

ASSUMO O ERRO SEM MEDO DE SER CONDENADO,

FOI EU QUEM A FORÇOU

PEÇO A AJUDA DOS CÉUS SE ASSIM FOR PRECISO

ROGO AOS DEUSES QUE ME A PERMITAM ENCONTRAR

PAGO BEM...SE NECESSARIO COM A VIDA , POR ESTE BEM PRECIOSO

QUE NO INTUITO MAIS PURO ME FEZ FICAR MUDO

E CONSEGUIU ME ENCANTAR

A QUEM ENCONTRAR EU AVISO : PROCURE ESTE ENDEREÇO

MORO NA RUA DA ANTIGA SOLIDÃO,TRAVESSA DO CORAÇÃO

PROXIMO AO PEITO, DO LADINHO DA EMOÇÃO

EMBORA NÃO HAJA NUMERO É DE FACIL LOCALIZAÇÃO

PERGUNTE PELO CUPIDO AMOROSO, FABRICANTE DE PAIXÃO.