ÀS V E Z E S

Às vezes sinto saudade de você,

às vezes...

Um “às vezes” que acontece sempre,

muitas vezes...

Bem bom tua presença,

bem bom é a saudade...

Esta, quando bate, ai que se sabe,

de verdade,

como é bom tua presença...

Que sinto bem junto,

mesmo quando estas ausente...

Beijos, Evaldo