Amor Perdido

Me confundo,

Me perco de mim,

Me desvio do caminho,

Vivo um tormento sem fim.

Em minha lamúria

Frágil, fraca e sem vida

Me tornei uma mulher sofrida

Pelo tempo esquecida.

Perdi o pouco que eu tinha

A minha paz, a minha alegria,

O brilho em meu olhar.

Estou realmente sozinha

Não sou amada

Nem tenho ninguém para amar.

Morre a noite,

Nasce o dia

O tempo passa, tudo passa

Só não passa minha agonia.

Adormeço chorando,

Acordo lamentando

A dor de um amor perdido

A dor de um sentimento ferido.

Como um pássaro engaiolado,

Como uma estrela com o brilho ofuscado

Está meu coração,

E minha alma triste

Bebe o veneno da solidão.

Danny Araújo
Enviado por Danny Araújo em 06/07/2011
Código do texto: T3079454