VINHO

Me viciei

Num vinho raro

Num vinho caro

Num vinho exclusivo

Cultivado no amor!

salivo...

me deixa tonta antes mesmo de prová-lo

como ondas sonoras entra no meu corpo

e pelo meus sentidos vou descobrindo-o

primeiro o cheiro

simbolizando dedicação

segundo a cor

simbolizando emoção

terceiro o gosto

simbolizando sedução

Ele guarda um tão de tristeza que o embeleza

Que vem dos anos dourados

Não quero rotulá-lo

Meu vinho único, favorito,

Branco, doce, amadurecido

Quero te degustar até a ultima gota

Bem devagar para nunca ao seu fim chegar...

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 06/07/2011
Código do texto: T3079969