Nesta Noite...

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=Wi2g9UmB1kU&feature=player_embedded#at=21Ao som de:

Sempre tive um desejo...

Desejei que o amor,

Fosse tudo que eu vejo

Em tudo que meus olhos,

Ah!...pudessem mirar,

Sentiria o amor vibrar

Ele tinha Luz,

Não possuia corpo,

Mas partia de um olhar,

Olhos que eu sonhava,

E tanto amor me dava...

Que minh'alma flutuava no ar

E um dia te reencontrei,

Daquele instante,

Em que te abracei...

Me deste tudo de ti...eu sei,

E tudo de mim...

Eu te entreguei!

Fui teu sonho e você o meu,

Todos sonhos secretos que sonhamos,

Nosso corpo e alma reconheceu

E neste momento...

Nessa distância infinita,

Nesta noite sem fim

Minha vida vibra...

Vaga como uma borboleta...

E pousa suave em ti!

Vagando pela brisa...

Ah...e passando por todas as maravilhas

De você!

Ai...e é tão grande a sensação...

Tão perto...

Que sinto as batidas de seu coração!

Tudo que desejo do amor,

Você me deu...

E agora...receba tudo de mim!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080315
Classificação de conteúdo: seguro