Acordo o vento

Sonho a certeza do sentido

acordo o vento,

como os sonhos que trazem o receio de adormecer.

Amaldiçoada tristeza

de um maio que despede a Primavera, desata trilhos ocultos

cobertos de raios de luz...

Acordo o vento

sem noção olho o infinito,

emoções florescem,

regadas na desordem das nuvens

refugio-me no teu peito,

oiço o teu coração

teus cabelos em desalinho

esperança intensa

mulher...

Acordo o vento

dispo-me na paixão de gotas nuas ao luar

à medida que a minha boca se pôe na tua,

para derreter o gelo

palavras meias loucas,

profundos olhares, cúmplices num riso...

o vento feroz tudo desmorona

os minutos afogam-se

nos cantos da vida.

Acordo o vento

Conheco-te...

Já nos cruzamos por ai

trocamos olhares, como quem se deseja...

Tenho medo!

sonho a certeza do sentido

fecho os olhos para sentir a alma

por dentro sangro

na noite clara.

Perdi-te!

Já não te encontro,

tudo é alheio ao sentido da vida,

ao desejo do coração.

Acordo o vento

quando os sonhos me impedem de viver,

não quero brigar com o mundo,

mas se um dia isso acontecer

quero ter forças suficientes para te mostrar

que o amor existe...

que ele é superior ao ódio e ao rancor.

Acordo o vento

O tempo passou

tu já não estás!

acordo... e não gosto do que descubro.

A realização para os sonhos,

quase sempre se perde no caminho.

Não passo de um grão de areia no deserto

lançado no tempo.

Tudo não passa de um sonho.

Mikii

Mikii
Enviado por Mikii em 07/07/2011
Código do texto: T3080367