O que posso dizer?

Como é linda a felicidade

Que os olhos conseguem transmitir

Quando os gestos conseguem exprimir

Recados perceptíveis de amor

Que venham a ser Almas Gêmeas

Que compactuem com os desejos

Que se saciem entre beijos

Com toda a ânsia e furor

E que venham lágrimas alegria

Que escorram e inundem o rosto

Demonstrando com todo gosto

De quem está de bem com a vida

Começar de novo é desafio

E seja questão de prioridade

Não olhar distância ou dificuldade

Mas como as vidas se encaixam perfeitamente

E aos que dizem

Que perfeito no mundo não existe

Que possam ver que persiste

Um humano desejo de Ser Feliz

Exibido como troféu entrelaçado

Embrulhado de presente no carinho

Recheado de paixão que fala baixinho:

...Está feliz, está amor?

Votos de felicidade ao casal Paula e Marcelo

Com carinho de quem os estima

Kátia Cristina 28.06.2011

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 07/07/2011
Código do texto: T3080598