Para Viver Te Amando

Eu vivo por você

Para nunca te esquecer

Para sempre te amar

E jamais sofrer

Eu quero o seu carinho

Para viver te amando

Quero o seu sorriso

Para viver te amando

Eu vivo para lembrar

Do teu abraço

E não esquecer

Os teus afagos

Porque,

Eu quero o seu carinho

Para viver te amando

Quero o seu sorriso

Para viver te amando

E se eu prossigo

É para viver te amando

E se eu morro

Tudo acaba

E se eu vivo

É por você

Por que te amo

Te amo, te amo…

Antônia Lopes
Enviado por Antônia Lopes em 03/12/2006
Código do texto: T308069