A Crise Mundial

Eu vejo as mudanças abalarem o mundo,

Eu ouço as palavras soarem em tons desiguais...

Enquanto a injustiça reina solta,

Dentro da minha casa, me sinto numa prisão,

E pela janela eu vejo a destruição.

Eu me perco entre livros e programas de TV,

Quando saio pela rua é tudo estranho,

As pessoas parecem frias,

Vejo um sorriso de verdade e muitos outro de mentira,

Só quero um sorriso mais doce,

Só quero um aperto de mão,

Diante desta crise mundial,

Vivendo essa vida virtual,

Onde tudo se torna ilusão,

O medo percorre as veias do meu corpo,

Fica difícil conviver assim,

Estou sozinho ninguém pensa em mim,

Um dia desses quem sabe poderá mudar,

Mas eu vejo as chances diminuírem cada vez mais,

E a tão esperada paz, onde está?

As lágrimas escorrem, são lágrimas de sangue,

O meu amor continua guardado pra você...

Que enfrenta a forte chuva perdida aí fora no mundo.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080770
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.