Beijar você

O poema mais bonito

As palavras mais bem colocadas

As histórias mais perfeitas

As promessas mais complicadas

As saudades mais sofridas

As tristezas mais profundas

As loucuras mais impróprias

As razões mais discretas

A maior fé do mundo

Não! As mais... Mais...

Não suportariam saber

O que de fato iria acontecer

Se eu beijasse você.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 07/07/2011
Código do texto: T3080798
Classificação de conteúdo: seguro