Tarde Demais

Você de mim fez o que quer,

brincou com o meu coração,

E eu em você tive fé,

acreditei nessa paixão

Me iludiu, me enganou,

eu me deixei ser enganado,

aos poucos me conquistou,

me peguei apaixonado

E derrepente quis me esquecer,

não me deu explicação,

eu fechei os olhos pra não ver,

o fim da nossa relação

Por você eu sofri,

por você eu chorei,

E por fraqueza cai,

mas com forças me levantei

Hoje você voltou,

lamento, é tarde mais,

a história do nosso amor,

virou lembranças e nada mais...