Lembrança.

Sentado no velho banco.

Com os olhos quase em pranto,

Do lado de minha paixao.

Lembrando do começo,

Quantos tombos e tropeços.

Olhe agora o que tenho meu irmão!

Tenho o lar cheio de amor,

Quantos pingos de suor

Gastamos nessa construção.

Nosso começo foi sofrido.

Um tanto dolorido,

Mas nunca acabou a paixão.

Agora olho em teus olhos,

É verdade até choro;

Não é arrependimento não.

É por vê-la assim contente,

Por saber que ainda sente

Por mim uma grande paixão.

P.H.S