Você meu amor

 Talvez um desejo
 Sonhos inacabados
 Quem sabe uma aventura?

  Ao tocar meu corpo
 Coração acelerou
 Desejei tua boca na minha
 
 Te pedi um beijo
 Você me beijou
 Não foi ilusão
 
 Nem tão pouco imaginação
 Era tudo tão real
 Mas na verdade
 
 Não sabia meu ideal
 Sei que o desejo aumentou
 Meu coração triste ficou
 
 Pois você precisava partir
 E ao invés de sorrir
 Chorar e sonhar me restou...


  Brincando
  de escrever
  poesias