Coração mudo

Chora, menina chora

Porque vive a chorar

Sei o mal que te tem

Mas receia em mostrar

Esconde seu coração

Tem vergonha de desnudar

Aperta o cinto funil

Na esperança de controlar

Se fosse mais leve com ele

Saberia agradecer

Envergaria num pote de mel

Os adornos a esconder

O coração tem segredos

Que a gente pensa esconder

Orgulhoso como ele

Não se permite merecer

Se agente fosse gente

Não faria isso com ele

Abasteceria de saudades

Tristeza e maldade

O pobre, desde o amanhecer

Seja forte

Sem homem

Mulher ou lobisome

Em todos qualquer que seja

O coração deve viver

Se acaso você sonhar

O vazio inexistente

Esqueca, isso é sonho

Tudo que temos

São os tropeços da gente

Proteja esse bebe

Que a todos você esconde

Diz em baixinho surpresa

Meu coração é terra de monge

Sabe segredos e maldades

Sabe tudo que eu desejo

Se entrego ele pro mundo

Tenho na vida o meu bonde

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 07/07/2011
Código do texto: T3081186