Eu e você

Uma vez mais

Eu e você

Vamos tentar refazer

O que já esta feito

Mas pede concerto

Para voltar a ser

Uma vez mais

Eu e você

Como era antes

O par perfeito

Cheios de defeitos

Prontos pra renascer

Uma vez mais

Eu e você

Não custa nada tentar

Depois nos amamos

E se juntos estamos

Vamos voltar a viver

E vamos brincar de viver

Uma vez mais

Eu e você...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081331