Poema da Noite Enluarada

No vão da minha tristeza,

Tento amenizar minha própria dor...

Te amar é minha fortaleza,

E te encontrarei seja como for.

Caio entre dilemas,

Quando as pessoas dizem para eu desistir.

Elas têm mentes pequenas,

E não querem me ver sorrir.

Faria qualquer coisa para estar um minuto ao teu lado

Se eu pudesse...

Mas vivo como um relógio atrasado

Em meu peito, meu coração estremece.

Lembranças de uma noite enluarada,

Lembranças daquela canção

Nunca, nunca serei tua amada

Mas tu sempre serás sempre o dono do meu coração.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 07/07/2011
Código do texto: T3081343