Que amor

Que amor sinto agora

Que coisa linda este sentimento

Delícia te ouvir e te dizer

Querer te sentir e ter e ser sentido e ser teu

Você que me encanta é inspiração

Nem me conheço mais

Durmo e acordo apaixonado

Paixão que dormia, mas sonhava

Você perfume

Sedução

Carinho e paixão

Que me ilude e cumpre

Que ri e me faz sorrir

Perfume que me alegra

E que me faz de ti

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3081400
Classificação de conteúdo: seguro