ILUSÃO

Tudo entre nós acabou...

Antes mesmo de começar,

você saiu de minha vida,

sem nem mesmo nos encontrar.

Senti a maciez de teus lábios,

e eu nunca os havia beijado,

nos amamos loucamente,

é nós nunca nos tocamos.

Viajamos o mundo inteiro sem ficarmos lado a lado.

Foi tudo somente ilusão,

um devaneio de verão,

essa minha louca e impossível paixão.

Acreditei no teu amor,

iludi-me completamente.

A distância foi mais cruel,

hoje sei o meu papel.

Nesse jogo de sedução,

fui o único perdedor,

Sai com a alma e o corpo ferido

com o meu peito apertado de dor.

Acreditei em tudo que dizia,

mas, foi tudo fantasia,

Agora sei toda verdade,

não posso sentir piedade.

Esse amor veio e se foi,

Marcou-me profundamente,

a única coisa que me restou,

foi sua imagem em minha mente!!!

Gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 07/07/2011
Código do texto: T3081564