Você É um Sonho

É, eu hoje quero lhe dizer,

hoje vou confessar:

eu não sei mais ficar sem ter você.

É, é muito grande nosso amor.

Você é tão legal

que isso não é normal, chego a supor.

Sei de você a intenção de não me esquecer.

E é você toda a razão que me faz viver.

O nosso amor é para mim

um sonho que não tem mais fim.

Mas, quantas vezes eu chorei,

pois cheguei a pensar,

ninguém vou encontrar, mas me enganei.

E aí, então, surgiu você,

esse sonho real,

e eu sei que outro igual não vai haver.

Rio, 18/04/1994