Te amar, e saber que você me ama...

Juntos ultrapassamos barreiras,
e hoje nosso amor vive em um lugar seguro.

Te amar é saber que não passei
pela vida em vão, é ter a quem dedicar
meus melhores sentimentos.
E saber que você me ama, me faz transbordar
de felicidade, e isso faz muito bem ao meu coração.

Ser amada por você me completa,
te amar é seguir pelo caminho da felicidade
sem ter medo dos obstáculos,
porque sei que juntos
continuaremos derrubando todos eles.
..

(Imagem do Google)