O caminho a se trilhar

Se anda pelo caminho iluminado

é por que sabe que no final de tudo,

estarei aqui de braços abertos

para te oferecer o verdadeiro amor.

Se chora durante a dor,

é por que sabe que sofro por você,

e que tudo isso não foi em vão.

Por um momento me faço acreditar que sou a solução,

que posso vencer tudo, e estaremos sempre juntos!

Mas no final de cada noite, sempre chega o amanhecer,

e me faz lembrar que não sou nada sem você!