Amor Acima de Tudo!!!

Sera que e amor

Sera que e paixao

Nessa louca indecisao

Vivo nessa vontade de te amar

Mas nao posso te tocar

...COMO VIVEREI SEM VOCE

Minha querida

Estou nessa louca tempestade

Mas isso logo passara!!!

Sei que e dificil te dizer

Te amo

Nao sei ao menos como te amar

Tento te procurar

Pelas ruas e esquinas

Dessa vida

Dia e noite

Nessa longa viagem

Sei que irei te encontrar

EM algum lugar

So o seu amor

Aquecera meu coracao

Nessa triste solidao

Em que vivo

Em nao poder te curtir

Nao ao menos poder te beijar

So minha vida cabera disso

Se meu destino esta certo ou errado nao sei

So ao menos algum amor

Estivesse por perto

A nao nesse deserto

Que vivo

Somente o amor acima de tudo!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 07/07/2011
Código do texto: T3081896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.