QUANDO O SONHO É SÓ SEU

Quem sabe de mim?
Quem sabe de nós?
Nas entrelinhas deixamos assim
Nossos momentos só quando estamos a sós

Quem sabe do inicio?
Quem sabe do durante?
Quem sabe é só um vício
Ou um momento interessante

O que quero hoje foi o teu ontem
E talvez não te interessa mais
Hoje apenas poesias que contem
Um clima de amor e paz

E nesse sonho fui vida a fora
Hoje o tempo já passou, e passou...
Mas meus sonhos não jogo fora
Mesmo com desilusão de amor
Kakausó
Enviado por Kakausó em 07/07/2011
Código do texto: T3081963