viver e amar

quando nasci fui abençoado

com o dom da vida

que é o bem mais precioso

que alguém possa ter

pois nem mesmo que lhe concede

esse dom possa o tirar de você.

com o dom da vida

os seres humanos adquirem

riquezas ao longo dela ,

que são os sentimentos

que carregamos no peito.

e foi você que quando conheci

desenterrou o mais belo tesouro

que se possa achar

que e o amor que sinto em meu peito.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 03/12/2006
Código do texto: T308200