TENHO CERTEZA QUE TE AMO

Eu fiz amor

Com outra mulher

Para tirar dúvidas

Para saber o que eu sentia

Eu fiz amor loucamente

Para saber o que

Realmente sentia

Mais só me fez mal

Agora estou triste

Porque eu tenho certeza

Que te amo bem mais

Que te amo e não sei

O que mais fazer

Para te esquecer

Eu fujo de você

Mais como fugir

Do que já estar em mim?