Lábios de mel

Ei de beijar os seus lábios de mel

mulher pura sencivel e de rara beleza

flutua o meu pensamento até o céu

eis nesse momento uma famosa realeza

mulher sexy de encantos sucetíveis

laboriosa sedutora de todo prazer

seus poderes femininos são imbativeis

me sinto um novo homem vim rejuvenescer

ama-la com toda a atração carnal

lábios adocicados com sabor de mel

sinto-me metade gente metade animal

imagino-te tirando sua roupa e um véu

realizo-me com seus dotes e encantos

da real sensação dos frágeis mortais

me causas sensações e mil entretantos

deixa-me sentir-te e saborear-te muito mais..

barto jr
Enviado por barto jr em 08/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3082176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.