Meu tudo, minha vida, meu mundo

Gosto do jeito como despreocupadamente sorri

Enquanto olha em meus olhos e percorre os caminhos do meu rosto

Gosto de como me toca com leveza e paixão

E de como seus braços me envolvem num abraço protetor,

Gosto de como me olha, sufocadamente como se fosse a última vez

E gosto de ouvir tuas palavras soando no silencio da noite,

Gosto como despretensiosamente me beija

Com o calor do primeiro beijo, com angústia como se fosse último

E gosto de sentir que cada dia me ama de um jeito novo,

me encara como se me descobrisse, como se cada olhar não fosse o mesmo olhar

como se o sorriso fosse se apagar pra não ser mais visto.

Gosto como enxuga minha lágrimas e consola minha dor

E como audaciosamente luta pra que eu não sofra,

Gosto de te sentir assim tão perto, e de ver teus olhos me fitando

Porque neles me vejo refletida. Seu sorriso é o meu sorriso,

E a sua dor também me consome,

Mas gosto de estar aqui, sendo tua,

Porque quando estou nos teus braços sinto que este é o meu lugar

E ficaria com você pra sempre, por todos os meus dias,

Mesmo que as folhas do outono voassem pelas ruas geladas

Ou a chuva batesse com força no vidro da janela,

Você seria meu tudo, e mesmo que muitos anos se passassem

Eu sei que ainda gostaria de ver o teu sorriso,

E de ver que teus olhos já mais tristes, sentiriam medo de viver sem mim

Tanto medo quanto eu sinto, de um dia ter que encarar a vida sem você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 08/07/2011
Código do texto: T3082258